Titre
Bull / written and directed by Paul Andrew Williams
Directeur
Paul Andrew Williams
Acteur
Neil Maskell David Hayman
Langue
Anglais
Éditeur
The Searchers, © 2022
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2021
Durée
88 min.
Note
Engels gesproken, Nederlands ondertiteld
EAN
9789461879400

À propos de Paul Andrew Williams

Paul Andrew Williams, né à Portsmouth en 1973, est un réalisateur, producteur et acteur britannique.

Biographie

Filmographie

Comme scénariste
  • 2001 : Royalty
  • 2002 : It's Okay to Drink Whiskey
  • 2006 : London to Brighton
  • 2008 : Bienvenue au cottage (The Cottage)
  • 2008 : The Children
  • 2010 : Cherry Tree Lane
  • 2012 : Song for Marion
  • 2021 : Bull (en)
Comme réalisateur
  • 2001 : Royalty
  • 2002 : It's Okay to Drink Whiskey
  • 2003 : Coming Up – Naked
  • 2006 : London to Brighton
  • 2008 : Bienvenue au cottage (The Cottage)
  • 2010 : Cherry Tree Lane
  • 2012 : Song for Marion
  • En lire plus sur Wikipedia